最强资讯网最新发布:秦始皇没有立皇后是母亲行为造成心理扭曲? 相恋八年"所托非人"?看春娇志明自己的爱情自己救! 经常对着电脑,眼睛发涩怎么办? 膝盖有问题?南京中脉科技伴您健康护膝 八个非常非常短的鬼故事,看懂几个? 环保部将派102个巡查组进驻"2+26"城市,山东7市  

福星惠誉入川记成都5000亩集体土地与城改模式异地复制

  不可预见性、拆迁难度大、开发周期长、进度不可控等特点,使得城中村改造成为“难啃的骨头”。

  观点地产网 多年来深入参与武汉(楼盘)的城市更gprs模块编程_最强资讯网新项目,显然给福星惠誉带来了可观的土地储备和市场认可。翻看福星惠誉的开发史,大多数项目为城中村改造项phpexcel中文手册下载_最强资讯网目,而这些项目带来的货值,一直让福星惠誉在武汉的房地产市场保持着靠前的占有率。

  而2009年武汉开始全面启动城中村改造建设,曾提出要在近几年内完成二环线内56个城中村的综合改造任务,市场体量十分可观。

  不过,现在随着武汉城中村改造的推进,城区可获取的改造资源亦逐渐减少。加之外来房企争相涌入武汉,不管是公开市场还是旧改、并购,获取土地的门槛一再被提高,福星惠誉这一本土标杆企业扩张的步伐,也逐渐感受到发展受到限制的瓶颈。

  福星惠誉尝试走出武汉。有接近福星惠誉人士告诉观点地产新媒体,在外界看来一直囿于武汉的企业,实际上“很早就提了全国战略”,而纵观这些年的发展,它的全国扩张步伐也始终在小步前行。

  近日,随着一纸协议书的签署,这家武汉最大的本土房企迎来了它重要的时刻——成都项目的签订,这意味着它“全国布局的基本形成”,一位接近福星惠誉的人士如是称ruby red metallic_最强资讯网。

  福星惠誉5亿入川

  9月8日,福星股份(000926,股吧)公布,全资子公司福星惠誉与凤凰谷置业母公司凤凰谷投资、凤凰谷投资控股的金源利丰、凤凰谷置业、自然人凌准共同签署《合作框架协议书》。

  公告显示,凤凰谷投资项下合共有约328.6平方米(约4929亩)的开发用地使用权益,位于四川(楼盘)省简阳市丹景乡,项目分为两期进行。

  其中,政府依合同约定提供第一期取得开发建设用地53.33万平方米(约800亩),已有开发用地20.56平方米(约308亩)由凤凰谷置业于2016年1月通过招拍挂形式取得。

  同日,福星股份在另一份公告中称,继8月中旬以4899.31万元收购凤凰谷置业10%的股权后,全资子公司福星惠誉的控股子公司天成置业,再掷4.97亿元买下凤凰谷置业80%的权益。

  这也就意味着,福星惠誉通过上述交易,凤凰谷置业拥有的20.56平方米土地已落袋为安。该土地资产包中含有五宗地块,两宗为二类居住用地,合计5.71万平方米;三宗为商业用地,合计14.85万平方米。

  福星股份表示,凤凰谷置业项目购买成本较低,项目预期收益预计10-13亿元。观点地产新媒体了解到,交易各方以每平方米不低于人民币3000元且不高于人民币4500元的楼面地价,作为本次股权转让合作总价款的计价区间。

  除此之外,等待入市的275平方米的集体用地,无疑是福星惠誉追求的“更大的蛋糕”。福星惠誉将这275平方米的土地视为业务创新的试验田,公告表示,成都作为集体用地建设租赁住房的试点城市之一,福星惠誉在此“探索利用集体建设用地建设租赁住房,为公司发展提供新的发展模式”。

  就上述发展计划的更详细情况,观点地产新媒体向接近福星惠誉的人士进行询问,该人士表示,“因为地块目前还没有完成变性(即产权性质转变),租赁还是变商业、变住宅还没有确定,只是租赁这块目前是市场的热点”。

  该人士继续表示,类似福星惠誉在武汉的城中村改造项目,成都项目土地的“变性”将面临一个“漫长的过程”,而这漫长的过程,将使得该项目的发展面临着较大的不确定性,“如果以后住宅这块国家政策一直往严格限制的话,租赁以后也是很好的选择”,但会视将来的局势而定。

  城改模式异地复制

  进入新的城市,福星惠誉勇敢地带上了自己的“看家本领”——城中村改造。之所以说“勇敢”,是因为即便是“看家本领”,不可预见性、拆迁难度大、开发周期长、进度不可控等特点,使得城中村改造成为“难啃的骨头”。

  观点地产新媒体了解到,靠着城市更新项目发家的福星惠誉,“城中村改造”及“旧城改造”项目储备面积占其项目储备面积的比例甚高,曾高达41.32%。

  福星惠誉在其2017年半年度报告中亦提示,其土地储备中存在美版6s升级ios10_最强资讯网因宗地未能拆迁完nginx error log 格式_最强资讯网毕暂时不能申请办理土地证的情形,虽然其在"城中村改造"及"旧城改造"方面已积累了较为丰富的经验,项目的后续拆迁工作亦有可能受到不利因素的影响,进而影响后续拆迁进度以及公司的资金周转,将使公司房地产项目的持续开发和经营效益面临一定风险。

  本次借道城中村改造进入新市场,福星惠誉或将面临更大的挑战。毕竟thinkphp3.2登录验证_最强资讯网普遍认为,城中村改造需要一家企业具备充足的本地资源,异地扩张之路上的城中村改造,往往是难上加难。

  实际上,这是包括福星惠誉在内,几乎所有异地进行旧改开发的企业都回遇到的共同的烦恼

  即便是素有“旧城改造大王”之称的富力地产,其广东省外项目却屈指可数。2006年,富力地产首次试图涉足省外旧改,并与武汉政府积极接洽,意欲在竞拍中取得武汉武昌区旧改项目地块,但因武汉市的要价明显高出富力预期,谈判最终以破裂告终,后来,该地块在竞拍环节中旁落他人。

  在旧改的路上,富力曾总结出一条经验:不碰外地项目。富力集团董事长李思廉也曾感叹,旧改项目十分复杂,需与当地政府有较好的关系才会有信心。

当前文章:http://move.bigknockersonly.com/20180115/f27bc_53798.html

发布时间:2018-01-19 13:07:00

51单片机中断程序汇编  smarty string format  python爬虫 赚钱  xamarin android开发实战基础篇  flash简单动画制作教程  win10 9879官网下载地址  win10办公软件打不开  adobe dreamweaver cc 2015 64位  vs2015使用sql教程  win10如何更改电脑ip地址  联想ideapads410配置  eclipse svn 1.8.11  jsp编程指南  苹果系统ppt怎么在xp系统打开  bootstrap fileupload 多文件上传  

上一篇:拍清新人像,你必须要掌握相机技巧(一)! 下一篇:晋城沁水这几个人厉害了,和这么多老外一起.

最强资讯网相关阅读

http://www.adkimaging.comhttp://www.aversince.comhttp://www.aynaammar.comhttp://www.bluebobbo.comhttp://www.caseylpeek.comhttp://www.demo-site1.comhttp://www.evolv-ed.comhttp://www.i4chennai.comhttp://www.export23.comhttp://www.frenchinawine.comhttp://www.jsfc8.comhttp://www.szaoruidi.comhttp://www.tjkentai.comhttp://www.joeymendez.comhttp://www.kapseindia.comhttp://www.kpinteract.comhttp://www.mikestrife.comhttp://www.niktasvir.comhttp://www.okabbridal.comhttp://www.pamco-gov.comhttp://www.loxwlh.ushttp://www.qieuhe.ushttp://www.wjbotr.ushttp://www.czybex.ushttp://www.wgjykt.ushttp://www.iddkpr.ushttp://www.ofqwpn.ushttp://www.kqojui.ushttp://www.wlrfvs.ushttp://www.marx-paint.cnhttp://www.huwola.cnhttp://www.chaoyueweb.cnhttp://www.jilindingze.cnhttp://www.diaina.net.cnhttp://www.51wenku.cnhttp://www.jrjjzz.cnhttp://www.hhpzw.cnhttp://www.fujianfanyi.cnhttp://www.greensense.com.cnhttp://www.newphoto.cchttp://www.52tvb.cchttp://www.191cc.cnhttp://www.hg2cc.cnhttp://www.926cc.cnhttp://www.3229c.cnhttp://www.7777gg.cnhttp://www.jxfnet.cnhttp://www.b6ing.cnhttp://www.frenchinawine.comhttp://www.52tvb.cc